4. Mala Suerte para el San Fernando pero Quinta Victoria del Coslada.
Mala Suerte para el San Fernando pero  Quinta Victoria del Coslada.

Mala Suerte para el San Fernando pero Quinta Victoria del Coslada.

0

LA MALA SUERTE DEJÓ AL SAN FERNANDO SIN DOS PUNTOS.
Fútbol. 3ª División. Grupo 7. 9ª Jornada
C.D. SAN FERNANDO, 2. A.D. RAYO VALLECANO “B”, 2
Goles: 0-1 12’ Juancho, 1-1. 27´ Juanpe. 2-1 36´ Seubert (p). 2-2 88´ Mora en propia puerta.
Después de remontar el primer gol de los rayistas en el minuto 12 e irse a vestuarios con 2-1, los de Juanvi Peinado amarraban un punto a dos minutos del final en una jugada desgraciada de los locales al dar en el cuerpo de Mora un despeje de su compañero Juan Carlos que se colaba en la portería de Toni y suponía el empate a dos.
Antes del cuarto de hora se adelantaban el Rayo con un remate de Juancho a pase de Jonathan Montiel. La reacción de los de Chiqui tardó algo en llegar produciéndose en un remate de cabeza del central Juanpe a la salida de un saque de esquina, faltando nueve minutos para el descanso
A partir de aquí dominaban los locales y nueve minutos después Isi derriba a Alex dentro del área, convirtiendo Seubert el correspondiente penalti.
El San Fernando jugó los últimos quince minutos con uno menos por la expulsión de Chema por doble amarilla.

Continúa en puestos de descenso, 18º con 8 puntos empatado con Aravaca y Parla.
Hoy se vió una lijera mejoría en el juego pero la desgracia le negó la segunda victoria .
Estadio Santiago del Pino. 200 espectadores en una mañana lluviosa.

Próxima jornada: Leganés B- San Fernando.
======================================================================================================================================

Fútbol. 1ª Preferente, grupo 1. 6º jornada.
QUINTA VICTORIA DEL COSLADA.
7 PICOS COLMENAR, 0. C.D. COSLADA, 2.
Goles: 0-1 13´ Manolo. 0-2 70´ Samu.
Los de Chechu Doblado continúan invictos tras la sexta jornada al vencer por 0-2 al colista del grupo. Manolo y Samu fueron los firmantes de esta nueva victoria que les vale para seguir comandando la tabla y lograr un punto de ventaja sobre el segundo, que en esta jornada es el Tres Cantos.

Próxima jornada: Colmenar Viejo- Coslada.