1. Inicio
  2. Deportes
  3. Futbol
  4. La derrota del San Fernando le mete en descenso. El Coslada Golea a su adversario.

4-0 MONTES (87′)

32-cosladaEl C.D. Coslada continúa liderando la clasificación tras vencer por 4-0 al San Sebastián de los Reyes “B”, en un partido que dominó en todo momento en el juego y en el marcador.
El primer gol llegaba a los 19 minutos obra de Samu para diez minutos después Manolo ponía el primer de su cuenta particular.
En la continuación los locales ampliaron otras dos veces el marcador con el segundo gol de Manolo y Montes cerraba la cuenta con el cuarto.
En la tabla le sigue empatado a 13 puntos con la E.D. Moratalaz y le siguen con un punto menos, Periso y Tres Cantos.
La próxima jornada visita al 7 Picos Colmenar.

Tercera División Grupo 7. 8ª Jornada

La derrota del San Fernando le mete en descenso.

UNIÓN ADARVE, 1. SAN FERNANDO, 0

sanfernandoEl San Fernando salía derrotado del polideportivo Vicente del Bosque del Barrio del Pilar ante el Unión Adarve por un gol a cero.

Un partido donde los dos equipos estaban muy necesitados de puntos pero se impuso quién traspasó la portería contraria que fueron los locales por mediación de Leo al cuarto de hora de partido. Por el San Fernando destacaron sus delanteros Seubert y Alex García pero sin lograr marcar, el mal que persigue a los sanfernandinos desde la segunda jornada y que le condena al decimo octavo puesto de la tabla con 7 punto. El capitán sanfernandino Leandro fue expulsado por doble amarilla en el minuto 90.
Crónica de Juan Manuel Gómez García para HenaresHoyTV.