1. Inicio
  2. Deportes
  3. Futbol
  4. Jornada 2 de Abril: Resultados de los encuentros del CD San Fernando y del CD Coslada.
0

453
0

Domingo 2 de Abril :C.D. Coslada -1 — A.D. Torrejón – 0   (11:30h Derbi) Estadio El Olivo, 100 espectadores.

Triunfo justo
Gol: 1-0 68’ Manolo de penalti.
El toma y daca por la segunda plaza entre Coslada y Colmenar se decantó hoy a favor de los cosladeños al imponerse al Torrejón por la mínima gracias a la segunda parte realizada dónde dominó de cabo a rabo y tuvo oportunidades claras.
Salió el Torrejón con ganas y a punto estuvo de inaugurar, el inexistente marcador del Olivo, a los tres minutos en un remate de cabeza de Patrick que salió fuera por poco. Cinco minutos después era Ronky el que remataba desde el área pequeña en un nuevo fallo de los centrales. Esta vez despejaba el balón el portero Mario.
El Coslada respondía a continuación con un disparo desde fuera del área de Manolo que se estrelló en el larguero de la portería torrejonera.
Prometían los primeros minutos del encuentro aunque fue bajando el nivel y no hubo nada digno de destacar hasta casi el fin de la primera parte con disparo de Samu que salió alto y con un Torrejón que no se lo ponía fácil a los rojillos.

En la continuación cambió el signo del encuentro con un Coslada más decidido a ir por la victoria, así en los primeros diez minutos el Coslada pudo haber marcado con dos ocasiones de Manolo y Del Pozo, respectivamente, respondiento Valcárcel con un disparo que salió fuera por poco.
El único gol llegaría en el 68 al transformar Manolo el penalti cometido sobre Barral por el cancerbero Nuñez.
El Torrejón no reaccionó. Los tres puntos se quedan en casa valiéndole al Coslada para recuperar la segunda posición en la tabla con 53 puntos que perdiera la jornada anterior.Justo triunfo local aunque comenzó mal en la primera parte y reaccionó en la segunda.

El  C. D. Coslada a un punto del liderato.
La derrota del líder San Agustín de Guadalix por 4-1 ante el Moratalaz en la jornada ayer hace que el Coslada se quede en segunda posición a un punto del primero.
Así queda la clasificación en la que tres equipos luchan por los dos puestos que dan el ascenso a tercera división:
1.  San Agustín, 54 puntos.
2. Coslada, 53 puntos.
3. Colmenar Viejo, 52 puntos.

Getafe CF B – 0 – — CD San Fernando – 2   (12:00h) Ciudad deportiva, unos 300 espectadores.

Tres puntos que valen oro.
Goles: 0-1 29’ Juanpe. 0-2 Hugo de penalti.
Importantísimo triunfo a domicilio que vale para volver a distanciarse cuatro puntos de puestos de descenso.

En un encuentro en el que el filial azulón no encontró nunca su sitio y fue dominado por el San Fernando con una defensa muy correcta que neutralizó las pocas ocasiones del rival.
Al filo de la media hora Juanpe inauguraba el marcador al rematar de cabeza un centro de Alex García. En el minuto 26 de la segunda parte, un penalti en el campo del Getafe, hizo que Hugo colocase el definitivo 0-2.

Crónicas de Juan Manuel Gómez García para henareshoytv.