4. Fútbol: sendas victorias del C.D. San Fernando y del C.D. Coslada.
Fútbol: sendas victorias del C.D. San Fernando y  del C.D. Coslada.

Fútbol: sendas victorias del C.D. San Fernando y del C.D. Coslada.

Tercera División, grupo 7. 21ª Jornada

C.D. San Fernando, 3 – Parla Escuela, 0.
Goles: 1-0 47’ Navas; 2-0 56’ Bustarviejo; 3.0 86’ Adrián Bueno

Buenos vientos.
El fuerte viento reinante no evitó un triunfo claro del San Fernando pese a que en la primera parte con el viento a favor se acercó poco a la portería rival.
Los goles llegaban en la segunda parte nada más comenzar con un gran pase de Kewin que Navas se en cargó de batir al portero por bajo.
El juvenil Kewin no marcó pero fue decisivo en dos goles con sus asistencias.

Bustarviejo nada más sustituir a Abu marcaba el segundo con un tiro pegado al césped artificial.
A continuación era Koke el que lo intentaba pero su disparo fue rechazado por el portero visitante Alex.
Los de Chiqui eran quienes controlaban el juego ante un voluntarioso Parla Escuela que encajaba el definitivo 3-0 a poco del final, con remate de Adrián Bravo a pase de Kewin.

En las cuatro últimas jornadas ha obtenido tres victorias y un empate.
Ahora tiene tres salidas a los campos de Los Yébenes, Móstoles y Alcobendas.
Pese al triunfo continúa en la séptima posición con 34 puntos a 4 puntos del playoff.
——————————————————————————————————————————–
Preferente, Grupo 1. 17ª Jornada

C.D.DOSA, 2. – C.D. Coslada,3.
Goles: 0-1 4’ Mauri (p); 1-1 25’ Jorge; 2-1 28’.|2-2 70’ Mauri; 2-3 76’ Sito.

Remontada rojilla.
Sufrió el Coslada en el campo del DOSA pero al final se llevó los tres puntos que tanto necesita para salir del descenso. Se adelantaban en el marcador a los cuatro minutos al transformar Mauri un penalti. Después vendría la reacción del equipo local con dos goles en tres minutos que les ponía en ventaja. Con el 2-1 acababa la primera parte.

Los de Dani Alonso no se amilanaron y buscaban el empate que llegaba de nuevo en las botas de Mauri para finalmente Sito lograba el gol de la victoria en un campo tan difícil como el de García Noblejas.

Segunda victoria consecutiva del Coslada, que aunque no sale de los puestos de descenso, situándose en el puesto décimo quinto con 17 puntos quedándose a un punto de salir de esa peligrosa situación.
La próxima jornada visitará Las Veredillas para enfrentarse al Torrejón.