4. Fútbol: Nuevas derrotas del CD COSLADA y del CD SAN FERNANDO DE HENARES.
Fútbol: Nuevas derrotas del CD COSLADA  y del CD SAN FERNANDO DE HENARES.
0

Fútbol: Nuevas derrotas del CD COSLADA y del CD SAN FERNANDO DE HENARES.

283
0

Fútbol: Jornada Domingo 5 de Marzo de 2017. El CD Coslada que jugaba fuera, es derrotado frente al UD San Sebastian de los Reyes B, y el San Fernando de Henares, en casa, no puede vencer al Unión Adarve.
Domingo 5 de Marzo de 2017.. 12:00 horas.
Se rompe la racha y el CD Coslada,  pierde la segunda plaza
C6Jo09VXMAAvJbiUD San Sebastián Reyes B – 3 ………………………… C D Coslada 2
Goles: 1-0 32’ Daniel López. 2-0 39’ Alberto López. 2-1 57 Mauri. 2-2 75 Samu- 2-3 83’ Parra.
En las nueve últimas jornadas el Coslada había puntuado ( seis victorias y tres empates) pero hoy caía derrotado en Matapiñoneras, pese a que logró el empate a dos, jugando con diez jugadores desde el minuto 44 por doble amarilla de Barral.

No fue buena la primera parte de los rojillos que encajaron dos goles en siete minutos hacia la media hora.
En la segunda y con inferioridad numérica sacó fuerzas y a falta de un cuarto de hora lograba poner el empate a dos en el marcador.
El desgaste sufrido le hizo encajar el tercer gol a falta de siete minutos del tiempo reglamentario.

Lo peor de la derrota es la pérdida de la segunda plaza, quedándose tercero con 43 p. a dos del Colmenar y a cuatro del líder San Agustín.
Próxima jornada, 12 de Marzo 2017
CD Coslada – Siete Picos Colmenar

——————————————————————————————————————————————
Unión Adarve recupera el liderato.
CD San Fernando 1 ………………… Unión Adarve 3sANFERNANDO11:30h… Campo Santiago del Pino 100 espectadores

Goles: 1-0 36’ Hugo de penalti. 1-1. 56’Alvaro Sánchez de penalti. 1-2 81’ Héctor. 1-3 85’ Alvaro Sánchez.
El san Fernando no aguantó las ofensivas del Adarve, sobre todo en la segunda parte en la que el equipo del Barrio del Pilar hizo sus tres goles con doblete de Alvaro Sánchez.

La primera parte transcurrió con un ligero dominio territorial de los visitantes pero con poco peligro.
El San Fernando inauguró el marcador en el 36 con la transformación por Hugo del penalti cometido sobre Alex García al ir a recoger el rechace del portero del remate de chilena de Hugo.
En la continuación el adarve salió a por todas empatando en el 56 tras un derribo a Angel que transformaba Alvaro Sánchez.

Los locales no reaccionaron con la suficiente contundencia como para desequilibrar el marcador y si lo hizo el Adarve logrando dos goles en los diez minutos finales.
Quizá el marcador sea excesivo para los méritos de cada equipo.

El triunfo hace que el U. Adarve recupere el liderato tras la derrota del Móstoles ante el colista Parla, mientras que el San Fernando baja a la doceava posición con treinta y seis puntos.