4. Empate del CD Cosdada en casa y Victoria del CD San Fernando fuera.
Empate del CD Cosdada en casa y Victoria del CD San Fernando fuera.

0

1ª Preferente, grupo 1. Jornada 15
C.D. Coslada, 0. Alcobendas Levitt, C.F., 0

Un empate que no vale.
En un partido de rivales directos por evitar el descenso, dónde las urgencias por la victoria se dejaron notar en la falta de cierto ante la portería rival.

En el descuento Sito tuvo una buena oportunidad de dejar los tres puntos en casa pero su disparo salió fuera por poco. Instantes antes, un remate de Mauri desde el área pequeña se marchaba fuera.
Antes en la media hora de la primera parte un cabezazo de Pirri lo salvaba la defensa alcobendense bajo palos.

Estas fueron las oportunidades más claras del Coslada al que le sigue faltando claridad y efectividad en el área.
El Alcobendas también tuvo su oportunidad de mover el inexistente marcador de El Olivo en un balón tras saque de falta desde el costado que se paseó por el área sin encontrar rematador.
Reparto de puntos entre dos equipos con necesidad de victorias.

El Coslada continúa penúltimo con 11 puntos.
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Tercera División. Grupo 7. 19ª Jornada
Leganés B, 2. San Fernando, 3

Dos golazos que dan la victoria.
Goles: 0-1 8’ Navas. 0-2 13’Chema. 1-2 27’ Raul Pérez. 1-3 61’ Adrián Bravo. 2-3 75’ Salazar. Segundo partido del 2018 y segundo triunfo de los de Chiqui por lo que han empezado muy bien el año.
A los trece minutos el San Fernando gozaba de dos goles de ventaja con los goles de magnífica factura de Navas y Chema, éste de falta directa, con el 0-2 terminaba la primera parte.

Aunque el marcador siempre fue favorable a los sanfernandinos, en el último cuarto de hora el Leganés B ponía el 2-3 con lo que la emoción duró hasta el final.
Buen partido de ambos equipos que se adjudicó el más resolutivo ante la puerta.

Los blancos terminan la primera vuelta en séptima posición  y con 30 puntos.