4. El Coslada y el San Fernando obtienen sendas victorias fuera de casa.
El Coslada y el San Fernando obtienen sendas victorias fuera de casa.

VICTORIAS A DOMICILIO DE SAN FERNANDO Y COSLADA:
Fútbol. Tercera División. Grupo 7. Jornada 20
Cuarto triunfo consecutivo del CD San Fernando de Henares
Aravaca, 1. San Fernando, 3
Goles: 0-1 43’ Koke. 0-2 46’ Robert. 1-2 63’ Mayorga y 1-3 79’ Alex. Campo: Antonio Sanfiz.

El San Fernando acabó el 2016 con dos victorias ante Alcalá y Pozuelo y ha empezado el año igual con dos triunfos en las dos jornadas disputadas en 2017, ante Alcorcón B y Aravaca, lo que de posiciones de descenso ha pasado a la mitad de la tabla y a situarse en esta jornada a tres puntos d epuestos de play off.

Le costó casi todo el primer tiempo batir la portería del Aravaca pero nada más comenzar la continuación ponía distancia con el segundo gol marcado por Robert.
Acortaban distancia los locales y sentenciaba Alex a diez minutos del final.
Cuarto triunfo consecutivo de los de Chiqui que le sitúa en zona tranquila y con expectativas de seguir subiendo puestos.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Fútbol. Preferente grupo 1. Jornada 15
Triplete de Mauri: Periso, 1.  Coslada, 4
Goles: 0-1 1’ Mauri. 0-2 58’ Manolo. 0-3 76’ Maur. 1-3 83’ Oscar y 1-4 89’ Mauri.

En el primer minuto marcó Mauri y a falta de un minuto volvió a marcar el veterano delantero.
Sobre el césped del García de la Mata no existió otro equipo que el Coslada que dominó siempre el marcador en un día con estrella para el delantero cosladeño.
Con esta victoria los de Chechu Doblado se sitúan en cuarta posición con 29 puntos a 3 y 4 puntos de distancia del segundo y primer clasificado respectivamente, Tres Cantos y San Agustín de Guadalix.