0

Preferente, Grupo 1. 13ª Jornada
C.D. Coslada, 4. Camarma, C.F., 0.
Goles: 1-0 5’ Jorge de Prada. 2-0 9’ Mauri. 3-0 44’ Pirri. 4-0 61’ Del Pozo.

Contundente victoria de los de Dani Alonso que dominó en todo el encuentro al Camarma.
Jorge de Prada inauguraba el marcador con un gol olímpico en el lanzamiento de un saque de esquina que entraba por el primer palo. Cuatro minutos después Mauri hacía el segundo al rematar un centro desde la derecha del reciente fichaje Manu Coronado.

Las ocasiones de los de Camarma eran neutralizadas con las buenas intervenciones del meta Cristián, aunque el dominio del juego era local. Antes de llegar el tercer gol local los cosladeños tuvieron dos ocasiones de aumentar la ventaja, la más clara un remate de Pirri al larguero. El mismo jugador lograba el 3-0 de un tiro cruzado.

Estaban cómodos los rojillos con el claro marcador y se sucedían las ocasiones. Con la clara ventaja se llegó al descanso.

En el 61 aumentaba el marcador con el gol de Del Pozo en un balón que quedó suelto en el área y que marcaba de fuerte disparo.
Era un duelo de los últimos clasificados que resolvió el Coslada con buen juego y lo más importante, goles, que pudieron ser más.

En la última jornada del año se queda en decimosexta posición con 10 puntos a dos de salir de los puestos de descenso.

¡¡Que en 2018 continúe la racha.!!

__________________________________________________________________________________________

3ª División. Grupo 7. 17ª Jornada
A.D. Rayo Vallecano B, 3. C.D. San Fernando, 0.
Goles: 1-0 26’ Villacañas. 2-0 78’ Raúl Hernández. 3-0 90’ Manrique.

Los de Chiqui salieron goleados de la ciudad deportiva del Rayo Vallecano en el último partido del año, ante un conjunto que aspira esta temporada a jugar los play off.

Inauguraba el casillero con un golazo de Villacañas. El San Fernando aguantó con la mínima hasta algo más de la mitad de la segunda parte pero el postrero gol de Manrique hizo que la derrota fuera más abultada.

Hasta el domingo 7 de enero de 2018 no se reanudan las competiciones en segunda b, tercera y resto de categorías inferiores.