4. Fútbol: El CD San Fernando gana en casa y victoria del CD Coslada fuera.
Fútbol: El CD San Fernando gana en casa y victoria del CD Coslada fuera.

C.D. San Fernando, 1. At. Pinto, 0.
Victoria local en un soso partido

El gol: 1-0 minuto 47, Juanpe de cabeza.
Incidencias: Juanpe fue expulsado con roja directa en el minuto 89.
Triunfo local en un partido con poca emoción y con muchos minutos de pocas pulsaciones en ambos equipos.

Comenzó dominando los locales pero pronto se acabaron las pilas entrando el partido en estado de sopor.
El At. Pinto no se presentaba en el juego con actitud ofensiva si no siempre esperando poder resolver su falta de ambición en un contragolpe.

Nada más comenzar la segunda parte llegaba el único gol del partido al rematar Juanpe de cabeza un centro desde la derecha que entraba en diagonal a la línea de gol de la portería pinteña.
El San Fernando buscó el gol de la tranquilidad pero este no se produjo entrando de nuevo el partido en el sopor en una soleada mañana.

Los de Chiqui son sextos con 57 puntos a cinco de puestos de play off.
——————————————————————————————————————————

Preferente grupo 1. Jornada 28
Importante victoria con doblete de Manu Coronado
C.D. Galapagar, 2. C.D. Coslada, 3.

Goles: 0-1 5’ Manu Coronado. 1-1 11’ Fernando. 1-2 15’ Manu Coronado. 2-2 42’ Luján (P). 2-3 68’ Edu Ruiz.

El Coslada con su victoria por 2-3 ante el Galapagar, suma 36 puntos y se aleja siete puntos de los puestos de descenso que marca la U.D. San Sebastián de los Reyes B con 29.

Se adelantaron por dos veces los de Dani Alonso y supieron aguantar la presión local para mantener el importante triunfo que, aunque no del todo, clarifica el camino para mantener la categoría que tan difícil se veía. Quedan seis partidos en los que habrá que seguir luchando.

Manu Coronado lograba el primero de sus dos goles a los cinco minutos aunque poco tardarían los serranos en empatar a uno. De nueve Manu Coronado asdelantaba al Coslada al cuarto de hora. El Galapagar lograba empatar de nuevo al filo del descanso al transformar Luján un penalti.

El gol que daba la victoria a los rojillos lo hacía Edu Ruiz de lanzamiento de falta en el meridiano de la segunda parte.