4. Fútbol: El CD Coslada empata en casa y el CD San Fernando pierde fuera.
Fútbol: El CD Coslada empata en casa y el CD San Fernando pierde fuera.

0

Preferente, grupo 1. Jornada 23
El Coslada mereció más
C.D. Coslada, 2. Periso, C.F., 2.
Goles: 0-1 16’ Jorge en propia puerta. 1-1 21’ Mauri. 1-2 58’ Mesi. 2-2 65’ Juanín.

Por ocasiones pudo llevarse los tres puntos, pero lo impidió la actuación del portero del Periso, Raúl. La última con empate a dos en el marcador, en un lanzamiento de falta de Edu Ruiz que despejó el cancerbero verdinegro.

Los locales fueron a remolque en el marcador encajando el 0-1 en propia meta en el despeje de Jorge que la introdujo en su portería.
Respondieron los locales con el empate a uno, al rematar Mauri un balón en el área tras un saque de banda.

Antes del final de la primera parte, Edu Ruiz tendría dos ocasiones, un remate de cabeza tras el saque de falta de Del Pozo y al filo del descanso otro que se estrelló en el palo.
En la continuación comenzó avisando el Periso con un disparo de Roa que Cristián sacaba una mano que evitaba el gol. Este llegaría dos minutos después en una gran jugada de Alberto que se fue de sus contrarios para pasar a Mesi que hizo el segundo gol.

El Coslada, que hizo un partido muy serio, lograba el que sería el definitivo empate cuatro minutos después con un disparo cruzado de Juanín.
En el 82 fue expulsado el jugador del Periso, Eloy con roja directa por una dura entrada a Del Pozo.

Partido vistoso con dos equipos que hicieron fútbol de nivel con más ocasiones de gol del Coslada. Con el empate el Periso reduce a un punto su ventaja sobre el Canillas que es tercero. El Coslada baja a la decimocuarta posición con 26 puntos, marcando los puestos de salvación.

_____________________________________________________________________________________________________

3ª División, grupo 7. Jornada 27.
Justa derrota
Alcorcón B, 4.  CD San Fernando, 1.
Goles: 1-0 30’ Raúl Sánchez. 2-0 63’ Raúl Sánchez. 3-0 73’ Arribas. 4-0 89 Raúl Sánchez y 4-1 89’ Kewin.

Justa y contundente derrota que pone el final a una gran racha.
Tras la primera media hora de dominio alterno el partido cambió tras el primer gol del partido.
A partir de aquí el Alcorcón B fue el amo y señor del encuentro y dónde Raúl Sánchez se apuntaba tres de los cuatro goles de su equipo.