4. Fútbol: Victoria del CD San Fernando en casa y derrota del CD Coslada fuera.
Fútbol: Victoria del CD San Fernando en casa y derrota del CD Coslada fuera.

3ª División grupo 7, jornada 18
C.D. San Fernando, 1. C.F. Pozuelo de Alarcón, 0.

El gol: 1-0, minuto 89, Kevin.

Kevin da los tres puntos.

La reanudación de la competición tras las fiestas navideñas ha deparado un partido gris en una fría mañana con poco público en las gradas del Santiago del Pino.
Cuando todo parecía que el empate iba a ser el resultado final llegó el juvenil Kevin en jugada personal se plantaba en el área del Pozuelo y batía a Salva, dando tres puntos importantes a su equipo.

Era la jugada más importante para los locales que habían visto como el Pozuelo era el dominador del partido pero sin ocasiones claras.
Sólo una ocasión para cada equipo, la primera al cuarto de hora de la segunda parte con un disparo de Garci que rechazaba el meta Figueroa. La de San Fernando un disparo de Koke que igualmente despejaba Salva.

Debutó en el San Fernando el exjugador del Parla Escuela, Adrián Bravo que viene a sustituir a Hugo que ha fichado por el Elche Ilicitano.
Poco más tuvo el partido donde se notó el parón de dos semanas.

El Sanfer comienza el año en la séptima posición con 27 puntos.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Primera preferente, grupo 1, jornada 14,
E.F. Concepción, 2. C.D. Coslada, 1.

Goles: 1-0 25’ Sergio. 2-0 49’ Lorca. 2-1 82’ Mauri.

Nuevo paso atrás

En el enfrentamiento contra un rival directo por conservar la categoría el Coslada salió derrotado del municipal de La Concepción en la reanudación del campeonato.
El cosladeño Valenzuela fue expulsado con roja directa en el minuto 61 cuando su equipo perdía por 2-0.

Con diez jugadores Mauri logró acortar distancias al final del partido.

Con esta derrota sigue penúltimo con 10 puntos.
Próxima jornada: Leganés B – San Fernando y C.D. Coslada – Alcobendas C.F.