1. Inicio
  2. Deportes
  3. Futbol
  4. Justa Victoria del CD San Fernando en Casa, y otra derrota del CD Coslada… esta vez fuera.
0

313
0

Crónicas de Juan Manuel Gómez García para henareshoytv.

Tercera División. Grupo 7. 10ª jornada
CD San Fernando, 1. Trival Valderas, 0.
El gol: 1-0 48’ Hugo.

_____________________________________________________

Victoria justa
Los de Chiqui volvieron a conseguir la victoria que se les resistía en casa desde la cuarta jornada en la que se impuso al Móstoles por 4-1, con el sexto gol de Hugo que a punto estuvo de abrir la cuenta en el 38 pero su remate se estrelló en el palo de la portería visitante.

El primer cuarto de hora fue un toma y daca de ambos equipos con jugadas de profundidad que buscaban la puerta. A partir de ahí el partido se hizo más anodino con juego de poca profundidad.
Nada más comenzar el segundo periodo llegaba el único gol del partido al rematar Hugo de magnífico cabezazo un centro desde la izquierda.

Los de Alcorcón buscaban el empate y casi lo consigue Santurino a los quince minutos de la segunda parte.
A partir de aquí los locales buscaban el gol de la tranquilidad y los visitantes el empate pero sin ocasiones claras y las pocas que hubo debido a fallos de las defensas.

__________________________________________________________________________________________________________

Regional Preferente, grupo 1. 6ª Jornada
Periso, 2. C.D. Coslada, 1

__________________________________________________
No levanta cabeza
Pese a adelantarse en el marcador con el gol de Mauri en el 40, la alegría le duraba poco ya que el Periso empataba cinco minutos después y acababa la primera parte. Antes Bumbea, que fue expulsado en el 66 por doble amarilla, había salvado un gol local en la misma raya de gol, aunque en una jugada anterior el remate cosladeño se estrellaba en la madera de la portería del Periso.
A cinco minutos del tiempo reglamentario llegaba el gol de la victoria del Periso tras ataque por la banda derecha.
Partido que tuvo de todo menos la victoria.
Nueva derrota que hace que continúen en la última posición con un punto.