1. Inicio
  2. Deportes
  3. Contundente victoria del CD San Fernando y derrota del CD Coslada por la mínima. Ambos equipos jugaron en casa.

LLEGÓ EL GOL
C.D. San Fernando, 4.  C.D. Móstoles URJC, 1.
Goles: 0-1 6’ Ian de penalti. 1-1 17’ Juanpe de cabeza. 2-1 19’ Chema de falta directa.
3-1 57’ Izan de tiro raso. 4-1 82’ Hugo de cabeza.
Estadio Santiago del Pino, 200 espectadores.

Pese a que no comenzó bien el partido para los locales, encajaban el único gol en contra a los seis minutos al cometer Palero penalti por agarrón al mostoleño Lozano, se repuso pronto con el empate de Juanpe. Dos minutos después se ponía en ventaja al transformar Chema un libre directo en la frontal, que ya no dejaría en todo el partido.
Bustarviejo al limite del primer periodo desaprovechó una buena ocasión al disparar fuera.

En la reanudación el Móstoles no inquietó la meta de Carlos, si lo hicieron los locales marcando dos goles más.
El técnico mostoleño , Juanvi Peinado intentó rearmar a su equipo con el cambio simultáneo de tres jugadores que no dieron el resultado esperado continuando los de Chiqui con el dominio del encuentro.
Un partido en el que despertó el gol y que pese a comenzar perdiendo, fue rápidamente neutralizado por un Sanfer más ofensivo que en otras ocasiones.
El San Fernando terminó con diez tras la roja directa a Sodiq por agresión a un contrario.

Tras esta cuarta jornada el San Fernando está en el quinto puesto con 7 puntos.

______________________________________________________________

Jornada 1 Regional preferente grupo 1
C D Coslada… 1 – Torrejón …. 2
(estadio el Olivo)

El Torrejón se lleva el derby comarcal.
C.D. Coslada, 1. A.D. Torrejón, 2
Goles: 0-1 70’ Nacho. 1-1 81’ Pirri. 1-2 85’ Aitor.

La primera jornada en la Preferente deparó el primer derby que se llevaron los torrejoneros.
Tras una primera parte sin goles, con ocasiones por parte de los dos equipos, el marcador se desequilibraría en el minuto 70, tras un saque largo del portero torrejonero que remataba Nacho libre de marca.

El Coslada buscaba el empate y lo consiguió en el 81 en las botas de Pirri tras desbordar al portero visitante.
Pero lo que parecía que sería un empate se convirtió en la derrota local al marcar Aitor el gol del triunfo torrejonero a cinco minutos del tiempo reglamentario.
Mal debut de los rojillos pero esto sólo acaba de empezar.