1. Inicio
  2. Deportes
  3. Futbol
  4. Contundente victoria del Coslada ante el CD Avance (4-1) y otra derrota del CD San Fernando ante CF Pozuelo (1-0)
Contundente victoria del Coslada ante el CD Avance (4-1)  y otra derrota del CD San Fernando ante CF Pozuelo (1-0)
0

280
0

Campo el Olivo – Coslada. Domingo 7- 11:30h
C.D. Coslada, 4.  C.D. Avance, 1
1-0 31’ Manolo. 2-0 38’ Edu Ruiz. 2-1. 49’  Martínez. 3-1 86’ Samu (de  penalti) 4-1 89’ Bumbea
El CD Coslada recupera la victoria y tiene opciones para el ascenso

La derrota la pasada jornada ante el San Agustín parecía que dejaba al Coslada sin opciones de luchar por uno de los dos puestos de ascenso. La victoria ante el Avance no le hace subir ningún puesto en la tabla, sigue quinto con 57 puntos a tres de los dos primeros, Colmenar Viejo y San Agustín, aunque también tendrá que superar a Sanse B y Tres Cantos con 59 y 57 puntos respectivamente.

La victoria ante el Avance no resultó fácil pese a adelantarse con dos goles en la primera parte.

Recortaba distancia los de Alcalá al comenzar la segunda parte y fue en los últimos minutos cuando los de Chechu Doblado hicieron los dos goles restantes.

El jugador del Avance  Carlos del Amo fue expulsado en el 85 al ver la segunda amarilla.

————————————————————————–

Campo Valle de las Cañas en Pozuelo de Alarcon. Domingo 7 – 12:00h
C.F. Pozuelo, 1.  C.D. San Fernando, 0
Gol: 76’ Gonzalo Busto.
El San Fernando salva la categoría

Pese a la derrota ante el Pozuelo por 1-0 el conjunto sanfernandino salva su permanencia en la tercera división a falta de la última jornada. Tras una temporada con altibajos, la victoria in extremis en la jornada anterior ante la RSD Alcalá resultó determinante para conservar la categoría.
A falta de una jornada los de Chiqui son décimo segundos con 48 puntos a cuatro puntos del Alcobendas que es quién marca la primera posición de descenso con 44 puntos.
La última jornada tendrá emoción tanto en la cabeza como en la cola de la tabla.
Por arriba los filiales del Leganés y Getafe lucharán por adelantar a Alcobendas Sport y Móstoles para meterse en puestos de play off, teniendo los últimos una ventaja de tres y dos puntos, respectivamente.
Para resolver las restantes tres posiciones de play off, se dilucidarán en los partidos que disputen Alcobendas Sport y Móstoles UJRC, además del Leganés-Aravaca.
Por la cola, el Alcobendas deberá ganar al At. Madrid B, campeón de la categoría aunque no depende sólo de ellos ya que deberán estar a expensas de los resultados de los partidos de Alcorcón B, Pozuelo, Rayo Vallecano B y Trival Valderas.
Todos los encuentros de la última jornada comenzarán a las 11,30.