1. Inicio
  2. Deportes
  3. Futbol
  4. Futbol – Jornada 26-03: Empate del CD Coslada y CD San Fernando ante sus respectivos rivales.
0

285
0

Domingo 25 Final 2-2 :  Rayo  Ciudad  de Alcobendas 2 ——————-  CD Coslada 2El Coslada pierde la segunda posición
Goles: 1-0 35’ Gamella. 1-1 37’ Samu. 1-2 52’ Mauri. 2-2 75 Gamella
El empate hace que tras el triunfo del Colmenar ante el Canillas por 3-2 los cosladeños pierdan la segunda posición en la tabla. Son terceros con 50 puntos a uno del Colmenar.
En un partido difícil, los de Chechu Doblado se adelantaron en el marcador con el 1-2 nada más comenzar la segunda parte y aguantaron los arreones alcobendenses hasta el 75.
Reaccionaron con rapidez al primer gol local empatando a uno dos minutos después.
La próxima jornada visita El Olivo el Torrejón.

Final 1-1  : CD SanFernando 1 ———–  F Alcobendas Sport  1Empate con el tiempo cumplido.
Goles: 1-0 75’ Chema. 1-1 94’ Nevado de penalti.
Se preveían poco goles o ninguno por lo desplegado en el terreno de juego por los dos equipos en el que pasó la primera parte sin pena ni gloria y sin ninguna ocasión clara de gol. Los locales hacían su primer disparo entre los tres palos en el minuto 64 y los visitantes más de los mismo.
Antes del gol local, Alex García desperdició la mejor ocasión de su equipo pero su remate lo despejó Yelco.

Cuando el partido había agotado media hora de la segunda parte llegaba el gol del Sanfer al recoger Chema un balón en la frontal del área en segunda jugada tras un saque de esquina.
Con el gol en contra despertó el Alcobendas Sport un conjunto con mejor publicidad que juego y que de seguir así le costará conseguir su aspiración de disputar el playoff de ascenso.
Se las prometían muy felices los de Chiqui cuando con el tiempo de descuento sobrepasado, un centro desde la derecha se estrella en la mano del capitán Leandro. El correspondiente lanzamiento desde los once metros lo transformaba Nevado.

Una desgracia, ya que los tres puntos le habrían dado al San Fernando más tranquilidad.
Curioso que el colegiado Alejandro Patiño reseñe en el acta que el gol del empate del Alcobendas fue en el minuto 89, cuando nada más lanzarlo pitó el final del partido.
Próxima Jornada: Getafe B – C D San Fernando.

Crónicas de  Juan Manuel Gómez García para henareshoytv.